9 сентября 2018 16:24

Беззащитные шипы «на платьях из цветов» в новой коллекции Badgley Mischka

1 / 32

Показ Badgley Mischka, весна-лето — 2019

Фото: vogue.com

Reload
Культ женственности и материнства: обилие цветочных аппликаций и принтов, модели, выходящие за руку с маленькими девочками, пышные наряды для торжеств и платья, подчеркивающие достоинства фигуры, — Badgley Mischka представил коллекцию сезона весна-лето — 2019 в рамках нью-йоркской Недели моды.

На фоне ультрамодных показов и разговоров о топ-моделях и трендах сезона показ Badgley Mischka выглядит чем-то совсем иным. Кажется, что дизайнеры бренда, воспевая в своих вещах женщину, забыли о моде и тенденциях. Прославившиеся созданием вечерних туалетов и коктейльных платьев, Марк Бэджли и Джеймс Мишка всегда находят, чем удивить преданных поклонниц бренда, в числе которых Мадонна, Дженнифер Лопес и Сара Джессика Паркер.

В будущем сезоне Марк и Джеймс обещают в буквальном смысле осыпать женщин цветами: всевозможные аппликации и вышивки на макси-платьях, акцент в виде цветка из ткани на вечернем платье по фигуре — все это не что иное, как настоящий праздник весны!

Показ Badgley Mischka, весна-лето — 2019

Показ Badgley Mischka, весна-лето — 2019

В коллекции Badgley Mischka каждая модница сможет выбрать наряд на вечер вне зависимости от дресс-кода и настроения вечеринки. Так, блестящие платья серебристых и бронзовых оттенков отлично подойдут для шальной вечеринки с реками шампанского, а светлые брючные костюмы — для более официального приема.

Смори нашу галерею и вдохновляйся цветочным весенним настроением показа!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дмитрий Полухин

Фото: vogue.com

Расскажите друзьям