7 декабря 12:30Comment0

Показ Chanel Metiers d’Art: морское путешествие из Парижа в Гамбург, объемные свитера и яркий выход Кайи Гербер

Ты – морячка, я – моряк! Новая коллекция Chanel Metiers d’Art – симбиоз морской моды и крутого street-style. А главная звезда шоу – конечно же, Кайя Гербер.

Карл Лагерфельд предложил поклонникам Дома отправиться в путешествие Париж – Гамбург. Кстати, немецкий город – родина кайзера, поэтому перенос показа Chanel – не случайное явление. «Я будто бы никогда не уезжал, – поделился после шоу Лагерфельд, – это место всегда будет частью меня. Я люблю Гамбург, как идею-вдохновение, как что-то, что всегда в глубине моей души».

Возможно, именно эта ментальная связь с огромным городом-портом и вдохновила Карла создать коллекцию, близкую к военно-морской теме. Кепи с брошами, похожими на офицерские звезды, бушлаты, шкиперские свитера с высоким горлом, брюки-клеш, курительные трубки – все это привычные для моряков элементы стиля. Конечно, не обошлось без бушлатов и офицерских кителей, выполненных из твида.

Кайя Гербер
Кайя Гербер

В комплектах из осенней коллекции Chanel Metiers d’Art вполне можно представить каждого, кто путешествует на роскошном лайнере. Здесь и модные офийианты, и светские дамы и их кавалеры, и подкаченные матросы, и капитан, и даже задорный юнга, чью роль исполняет крестник Карла Лагерфельда 9-летний Джеймсон Кроинг.

Хочешь проникнуться морской историей моды? Скорее листай галерею!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Текст: Диана Гербер

Фото: Vogue.com

В этой истории

Расскажите друзьям

Group