Загрузка ...
29 сентября 23:04
1 мин.

Кэмпбелл в золоте, Водянова в «доспехах» и Йовович в жемчуге на шоу Balmain Spring 2022

Дом Balmain провел грандиозный показ на Неделе моды в Париже. Этой коллекцией весна-лето 2022 Оливье Рустен отметил свое 10-летие на посту креативного директора. Поздравить дизайнера вышли звездные модели и актрисы. А еще на шоу заочно отметилась Бейонсе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 28

Balmain Spring 2022

Фото: vogue.com

Показ прошел в двух актах. В первой части шоу Оливье Рустен показал переосмысленные вещи-хиты из всех коллекций, созданных им за 10 лет. На подиуме появились платья и топы с кожаными складками, рваные твидовые жакеты и кардиганы, костюмы из белого атласа, стеганные пальто-одеяла, кэтсьюты с многочисленными вырезами, а также платья и юбки из лент, золотых нитей и цепочек.

Наоми Кэмпбелл

Наталья Водянова

Во втором акте дизайнер представил серию роскошных вечерних нарядов, также обыгрывающих тематики прошлогодних коллекций. Эту часть открыла Наоми Кэмпбелл в золотом платье. Супермодель прошлась под голос Бейонсе, которая как бы по телефону признавалась в любви Дому Balmain и поздравляла с юбилеем Оливье Рустена.

Милла Йовович

Карла Бруни

Следом за ней на подиуме появились Наталья Водянова в платье с «доспехами», Милла Йовович в жакете, расшитом жемчугом и камнями, а также Карла Бруни, Наташа Поли, Карен Элсон, Адут Акеч и другие звездные музы дизайнера.

Фото и видео: YouTube / Balmain