6 июня 2019 11:12

Летящие юбки с яркими кедами, китайские мотивы и чокеры с массивными камнями: смотрим шанхайский показ Chloé Resort 2020

1 / 42

Chloé Resort 2020

Фото: vogue.com

Reload
Французский модный Дом Chloé представил новую круизную коллекцию Resort 2020. Показ состоялся в Шанхае, на площадке художественной галереи Long Museum. Впервые в истории бренд провел свое шоу за пределами Франции.

Решение устроить показ коллекции в Шанхае и противопоставить ее туманному небу мегаполиса бренд принял еще более года назад. Наташа Рамсей-Леви, креативный директор Дома и любительница китайского кинематографа, вдохновилась работами любимых режиссеров и загорелась идеей изучить историю Китая: его основные эпохи, период ар-деко и современное звучание последнего. Как итог китайские мотивы проявились в небольших, но ярких деталях: боковых пуговицах на цветочном платье, total red образах, отсылающих к флагу страны, вышивкой а-ля традиционная китайская ручная работа, шелковых пижамных комплектах и, конечно, модельном составе.

Chloé Resort 2020

Chloé Resort 2020

Интересен оказался показ и со стилистической точки зрения. Легкие, летящие ткани в виде юбок Рамсей-Леви предложила носить с кедами — внезапно — флуоресцентных цветов, платья надевать поверх свободных брюк, а вельветовые жакеты и пальто подпоясывать кожаными ремнями. Кроме того, дизайнер решила воскресить чокеры. Короткие ожерелья она украсила массивными камнями и показала, что носить их можно буквально с чем угодно: с коротким платьем-рубашкой, шелковым изделием и даже с вельветовым костюмом ярко-розового цвета.

Chloé Resort 2020

Chloé Resort 2020

Все образы из новой коллекции Chloé ищи в галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Vogue.com

Расскажите друзьям