18 сентября 2019 17:59

Абстрактная геометрия, трикотаж, огромные серьги-ракушки и Хадид с Гербер на подиуме: как прошел показ Prada Spring 2020

1 / 39

Джиджи Хадид на показе Prada Spring 2020

Фото: vogue.com

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Лондон передал эстафету Недель моды Милану. Сегодня, 18 сентября, в итальянской столице моды стартовали показы брендов. Свою коллекцию уже презентовала Миучча Прада.

Новая линия Prada хоть и предназначена для весны и лета, однако получилась довольно сдержанной: дизайнер обошлась без цветов и (почти) без ярких красок, сконцентрировавшись на серых, коричневых и синих тонах и абстрактных геометрических принтах в духе 60-х. Последним также соответствовали многочисленные трикотажные топы и безупречно белые рубашечные воротники на жакетах.

Prada Spring 2020
Prada Spring 2020

Главенствующее положение в коллекции заняли юбки миди, которые Прада выполнила в самых разных вариантах — от трикотажа и льна до черной брутальной кожи, бархата и костюмной ткани. Немало на подиуме появилось и жакетов. Их дизайнер наравне с верхней одеждой решила украсить огромными пуговицами.

Prada Spring 2020
Prada Spring 2020

Гипертрофированной также оказалась бижутерия. Огромные серьги и ожерелья из ракушек модели носили не только с легкими сарафанами, но и с пальто. Многие образы сопровождались забавными шляпами-зюйдвестками из мягкой кожи.

В показе приняли участие звездные модели 24-летняя Джиджи Хадид, 18-летняя Кайя Гербер и 19-летняя Адут Акеч.

Все образы с показа ищи в галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Алена Евгеньева

Фото: Vogue.com