Марципановые пралине Марципановые пралине Необходимые продукты: марципан — 400 г сахарная пудра — 100 г грецкие орехи (мелко рубленные) — 100 г ром — 20 г ликер миндальный — 10 г ликер абрикосовый — 10 г кулинарный шоколад — 400 г половинки ядер грецкого ореха — 40 шт Способ приготовления Из марципановой массы, просеянной сахарной пудры, рубленых орехов, рома и ликеров сделать тесто. На посыпанной сахаром (пудрой) доске раскатать его в пласт толщиной 1 см и острым тонким ножом разрезать на треугольники (фигурки) размером 3 х 2 см, у которых срезать острый угол. Шоколад разломить на куски и растопить в водяной бане. Остудить его почти до загустения и еще раз разогреть. Марципановые пралине по штуке надеть на вилку и целиком обмакнуть в шоколад. На кухонной решетке дать им немного стечь и, пока шоколадная помада еще мягкая, вдавить в нее на каждую конфету по половинке ядра грецкого ореха. Когда помада немного загустеет, поместить конфеты в холодильник для полного застывания. _Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа" _Необходимые продукты: марципан — 400 г сахарная пудра — 100 г грецкие орехи (мелко рубленные) — 100 г ром — 20 г ликер миндальный — 10 г ликер абрикосовый — 10 г кулинарный шоколад — 400 г половинки ядер грецкого ореха — 40 шт Способ приготовления Из марципановой массы, просеянной сахарной пудры, рубленых орехов, рома и ликеров сделать тесто. На посыпанной сахаром (пудрой) доске раскатать его в пласт толщиной 1 см и острым тонким ножом разрезать на треугольники (фигурки) размером 3 х 2 см, у которых срезать острый угол. Шоколад разломить на куски и растопить в водяной бане. Остудить его почти до загустения и еще раз разогреть. Марципановые пралине по штуке надеть на вилку и целиком обмакнуть в шоколад. На кухонной решетке дать им немного стечь и, пока шоколадная помада еще мягкая, вдавить в нее на каждую конфету по половинке ядра грецкого ореха. Когда помада немного загустеет, поместить конфеты в холодильник для полного застывания._Мастер-класс по приготовлению этого блюда проведен совместно со Школой кулинарного мастерства журнала "Гастрономъ". Другие рецепты с подробным описанием и советами по приготовлению вы найдете в разделе "Кулинарная школа" _
На одном из пляжей в Малибу прошел показ мужской весенне-летней коллекции Saint Laurent. Шоу на открытом воздухе посетило множество звездных гостей. Под шум вздымающихся волн и легкого бриза коллекцией наслаждались Лиам Хемсворт с Майли Сайрус, Хейли Болдуин, Киану Ривз, Эмбер Херд, Николь Риччи, Маккензи Фой и другие. Не сговариваясь, гости выбрали для мероприятия черные total look’и. Майли Сайрус пришла на показ в блестящих порванных джинсах и жакете с люрексом, под который надела не роскошные лодочки, а резиновые сапоги — самую подходящую обувь для вечера на пляже. Муж певицы Лиам Хемсворт выглядел более скромно, однако тоже отдал предпочтение черному.Единственной, кто нарушил негласный дресс-код, была Хейли Болдуин, которая, на удивление, пришла на показ без своего спутника Джастина Бибера. Звезда появилась в эффектном платье мини с откровенным декольте и босоножках на шпильке.Новую коллекцию Энтони Ваккарелло, креативный директор Дома Saint Laurent, создал с отсылкой на калифорнийский шик. Модели дефилировали в соломенных ковбойских шляпах, шароварах и объемных гавайских рубашках. Однако наряду с расслабленными образами дизайнер представил и французскую классику в виде идеально скроенных костюмов и мундиров.Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram! Фото: GettyImages, Vogue.com