22 октября 13:00

Беременная Таня Терешина и модели в интересном положении показали стильные наряды для будущих мам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Показ Julia Dalakian, весна-лето — 2019

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В рамках 37-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia и при содействии Минздрава России была проведена социальная кампания «09.заРОЖДЕНИЕ моды», основная цель которой — напомнить, что ожидание ребенка радостное и важное время в жизни любой женщины, а также что это сложный период, когда женщина может и хочет выглядеть стильно, современно и изящно. В проекте приняли участие 12 модных дизайнеров, которые создали уникальные наряды для будущих мам.

По теме

Мода для беременных — особая структура и подкатегория. Для создания такой одежды требуется понимание женской анатомии и психологии. Проект «09.заРОЖДЕНИЕ моды» доказывает и показывает, что российские дизайнеры могут создавать стильные наряды для женщин, ожидающих рождения своих малышей. «Что делает женщин красивыми и заставляет улыбаться своему отражению в зеркале? Стильная и модная одежда, представленная сегодня российскими дизайнерами. Одно из самых важных событий в жизни каждой женщины — ожидание ребенка. На Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia мы увидели, как удачно могут сочетаться эти два фактора, делая будущих мам бесконечно стильными и красивыми», — рассказал Олег Салагай, заместитель министра здравоохранения Российской Федерации.

Участница кампании дизайнер Яся Миночкина отозвалась о своем участии в проекте так: «Мода хороша тем, что может затронуть социальные проблемы и заставить говорить о них аудиторию, которой они порой бывают чужды. Я посчитала нужным вывести беременную модель на подиум в рамках вдохновляющего проекта «09.заРОЖДЕНИЕ моды» по нескольким важным причинам. Во-первых, чтобы показать сотням девушек, что беременность — это кайф, это радость, это толчок, а не остановка. Я, как мама, знаю и не могу представить эту жизнь без своей прекрасной дочери Саши. В этот чудесный период вы можете развиваться, открывать новые горизонты, чувствовать, а не закрываться от мира между домом и врачами. Экспериментируйте! Во-вторых, я хотела показать, что одежда для беременных девушек тоже может быть на пике последних трендов, например женственной, легкой, элегантной, как у нас в Yasya Minochkina».

Посмотреть другие модные показы, прошедшие в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, ты можешь в специальном проекте WMJ.ru, посвященном Неделе моды.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям

Ещё по теме