26 января 16:48

Бальные платья, зефирные оттенки и звездные гости на кутюрном шоу Chanel в Париже

Второй день Недели высокой моды в Париже открыл показ Chanel. Офлайн-шоу прошло в декорациях Гран-Пале, а его приглашенными гостями стали звездные женщины — давние друзья и амбассадоры Дома.

И если на прошлом показе бренда присутствовала лишь одна Кристен Стюарт, то в новом сезоне увидеть первыми новую кутюрную коллекцию смогли Пенелопа Крус, Марион Котийяр, Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп, Альма Ходоровски и Джоана Прейсс и другие. Остальным же линейку Spring 2021 Couture представили в виде мини-фильма, режиссером которого выступил Антон Корбейн.

В коллекцию вошли воздушные и многослойные юбки из тюля, пышные бальные и коктейльные платья, брючные и юбочные костюмы зефирных оттенков, а также твидовые жилеты и кружевные блузы. Образы на моделях дополняли цветочные венки и белые туфли с черным мысом. Показ завершил свадебный наряд — модель-невесту встретил принц на белом коне.

1 / 16

Chanel Spring 2021 Couture

Фото: vogue.com

Reload

Несмотря на присутствие черного, усыпанный лепестками подиум выглядел легко и воздушно — на этот раз креативный директор Дома Виржини Виар сделала ставку на по-настоящему весеннюю гамму.

1 / 16

Chanel Spring 2021 Couture

Фото: vogue.com

Reload

Напомним, что Неделя высокой моды стартовала 25 января. В первый день свои коллекции показали Дома Schiaparelli, Ulyana Sergeenko и Dior.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: vogue.com

Расскажите друзьям