Загрузка...
14 мая 10:33

Билли Айлиш рассказала, почему так странно одевается

Юная поп-звезда Билли Айлиш и другие знаменитости приняли участие в новой социальной кампании Calvin Klein, где поделились своими секретами.

По теме

Загрузка...

Calvin Klein запустил рекламный проект I Speak My Truth In #Mycalvins («Я говорю свою правду в #Mycalvins»), призывающий людей по всему миру свободно самовыражаться и нести свою правду. Для первой части кампании бренд привлек Билли Айлиш. 17-летняя певица рассказала, почему вместо женственных вещей предпочитает мешковатую и несколько странную одежду. Оказалось, таким образом девушка оберегает себя от токсичной критики.

Я не хочу, чтобы мир знал обо мне все. Именно поэтому я ношу широкую одежду. Никто не может высказаться по поводу моей фигуры, потому что не видит ее. Никто не скажет, что я худая или толстая, что у меня большой зад или плоская задница. Никто об этом не говорит, потому что никто ничего не знает,

— говорит певица в ролике.

Поклонники Билли поблагодарили певицу и Calvin Klein за то, что они подняли тему бодишейминга, с которой сегодня часто сталкиваются молодые люди. Пользователи соцсетей моментально откликнулись на слова девушки, поддержав ее и осудив тех, кто публично обсуждает чью-либо внешность.

1 / 7

Билли Айлиш

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Помимо Билли Айлиш, в первых роликах I Speak My Truth In #Mycalvins появились певец Шон Мендес, актер Ной Сентинео и певица Чика Ораника. Все видео представлены на официальном YouTube-канале бренда.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Алена Важенина

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...