29 октября 2015 07:52

Близится Хэллоуин: самые модные аксессуары

Wmj.ru рассказывает о страшно прекрасных аксессуарах для самого жуткого праздника в году.

Приближается мистический Хэллоуин, поэтому сейчас самое время подумать о завершающих деталях образа для праздничной вечеринки – аксессуарах. Ведь неправильно подобранная сумочка, украшение для волос или бижутерия могут свести на нет все ваши усилия по завоеванию титула королевы вечера. Хэллоуинские аксессуары – это нечто большее, чем первая попавшаяся под руку сумочка из вашего гардероба или любимая пара сережек. Как правило, они соответствуют общей концепции выбранного костюма, дополняя его. Специально для тех, кому не хватает идей и вдохновения для выбора правильных аксессуаров, Wmj.ru подготовил этот материал.

«Ушки», «рожки» и даже «антенны» на ободках – традиционная атрибутика для празднования Хэллоуина. Найти такие можно в арсенале практически любого магазина бижутерии и аксессуаров к праздникам. Но не все ободки можно надежно закрепить на голове, чтобы не потерять их в праздничной суматохе. Отличным решением для танцев в клубе может стать набор заколок от Concept Club. Чудесные кружевные ушки, украшенные стразами, превратят в праздничный даже самый простой образ.

Что требуется для завершения образа подружки популярного супергероя? Яркий макияж с участием красной лаковой помады, красные перчатки до локтя, гольфы и… щит. Конечно, щит возлюбленной Капитана должен быть более женственным, чем оружие ее второй половинки. Поэтому женский щит Spirit Halloween украшен серебристым напылением, которое поможет завершить ваш эффектный образ.

У любой девушки может возникнуть безвыходная, на первый взгляд, ситуация перед вечеринкой, назначенной практически сразу после завершения напряженного рабочего дня. В этом случае нужен способ быстро обновить образ, превратив его из повседневного в тематический. Например, с помощью пары колготок, украшенных паутиной и пауками. «Нити», на которых спускаются пауки, похожи на швы на ретро-чулков. Это сходство позволяет воспользоваться основным свойством таких швов: они зрительно удлиняют ноги, поэтому отлично будут смотреться с обувью на высоком каблуке.

Какие аксессуары выдадут в вас настоящую ведьму? Конечно же, остроконечная шляпа и метла. Выбирая такой образ, вы должны забыть об оскорбительных предрассудках. Ведьмам, порой, просто завидовали, памятуя об их способности перевоплощаться, разговаривать с животными, варить зелья и влюблять в себя недосягаемых для остальных красавцев. Если вы тоже хотите вызывать всеобщую зависть, дополните готический мейкап и любимое черное платье этими аксессуарами – и, возможно, сможете обойтись без любовного зелья!

Вам не нравится амплуа подруги Капитана Америки? Попробуйте взять все в свои руки и превратиться в Batgirl, например, с помощью ожерелья от Suzywan Deluxe. Блестящий кулон на регулируемой цепочке подчеркнет изящную шею и привлечет внимание к зоне декольте. Чем можно дополнить такое колье, не нарушая выбранную вами тематику костюма? Серьгами-подвесками Sienna Sky с летучими мышами.

Туфли на высоком каблуке без задника, называемые мюлями, пользуются популярностью в этом году. Что мешает вам использовать этот тренд при подготовке к Хэллоуинской вечеринке? Такие мюли из черной замши дополнят образ роковой покорительницы мужских сердец и уж точно понравятся вашему Бэтмену или Человеку-Пауку.

Могут ли солнцезащитные очки стать аксессуаром для празднования Хэллоуина? Конечно, если они вписываются в тематику праздника и привлекают к их обладательнице повышенное внимание. Очки с оранжевыми линзами в «тыквенной» оправе от Asos поднимут настроение всем гостям вечеринки.

Еще один способ превратить за считаные секунды практически любой повседневный образ в праздничный с помощью всего одного аксессуара. Шарф из шифона с традиционными для Хэллоуина тыквами – яркая и довольно необычная деталь, лучше всего сочетающаяся с черным, темно-синим, белым, ягодным, шоколадным и бежевым цветами одежды. Если образ все же кажется вам незавершенными, дополните его серьгами с тыквами и танцующими скелетами от Rosemarie Collections.

В новом сезоне «Американской истории ужасов» Леди Гага, перевоплотившаяся в Графиню, очаровывает жертв красотой и чувственностью, убивая их ради кровавой полночной трапезы. Один из узнаваемых элементов ее образа – перчатка из серебристой ткани, украшенная множеством драгоценных камней. Сразу несколько дизайнеров трудились над ее созданием, поэтому аксессуар поистине уникален. Повторить его при составлении наряда вампирши можно с помощью украшения Love Rocks Glam, состоящего из множества страз и цепочек.

Вы ведь помните о том, что любой тщательно продуманный образ может испортить малейший промах? Поэтому позаботившись об аксессуарах для своего наряда, выберите достойный «костюм» для любимого гаджета. Блестящий чехол с пауками от Asos подходит к любому фантазийному образу без преувеличения.

Фото: asos.com/amazon.com/spirithalloween.com