Загрузка ...
15 января 16:23

Бра, перья и кристаллы на голове: Рианна снялась для журнала в «космических» образах

32-летняя певица украсила новый выпуск журнала Essence.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Рианна

Фото: Instagram

На обложке издания Рианна появилась в рисованном головном уборе из кристаллов, по форме напоминающих лед. Сама певица примерила бриллиантовое колье-паутину и «космические» синие тени.

Приглашенным фотографом съемки стала мультимедийная художница Лорна Симпсон, которая придумала и создала коллажи с певицей. На одном из них Рианна изображена как бы в космосе, а на другом прогуливающейся по мосту в гигантской дизайнерской шляпе с перьями, шикарном бра и разлетающейся мини-юбке.

Портфолио, созданное для нового выпуска Essence, получило название «О небе и земле». В этом номере журнала отразились тяготы, перенесенные людьми в 2020 году. Редакция выразила благодарность Рианне, которая подарила миру много новых впечатлений с помощью своего легендарного шоу Savage x Fenty и уроков от Fenty Beauty и Fenty Skin.

Напомним, что недавно подтвердились слухи об отношениях Рианны и рэпера A$AP Rocky. До этого они долгое время были друзьями, а в прошлом году вместе появились на светских мероприятиях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Wiese/face to face / Global Look Press; ImagePressAgency/face to face / Global Look Press; @essence, @badgalriri / Instagram