Загрузка ...
5 ноября 2020 18:47

Девочку-модницу не пустили в школу из-за неправильной пуговицы на брюках

13-летняя британка Мэддисон Бакл и ее 35-летняя мама Джессика поссорились с руководством школы девочки.
Девочку-модницу не пустили в школу из-за неправильной пуговицы на брюках

Юную модницу обвинили в прогулах, сообщает Hull Live. Но сначала девочку не пустили в школу из-за неправильной пуговицы на брюках. Пуговица располагалась сбоку, а не посредине, и потому проверяющий в школе решил, что девочка пришла в учебное заведение в спортивных штанах. По словам матери, Мэддисон ходила в этих брюках в школу с сентября и проблемой они стали внезапно.

Кроме того, придрались к ее черным туфлям из-за того, что на них был бантик. Это неприемлемо, туфли должны быть простые, черные,

— объяснила мама девочки. После того как с разрешения матери Мэддисон не стала переодеваться и пошла домой, в адрес родителей пришло письмо о том, что за прогулы школьницы ее семью могут оштрафовать и даже вызвать в суд. Интересно, что это уже не первый случай, когда в школе к обожающей яркий макияж и стильные вещи Мэддисон проявляли особое внимание. Так, одной из учительниц пришлось извиняться перед подростком за попытку натянуть ей якобы слишком короткое платье ниже коленей.

Сейчас мать и дочь размышляют о переходе на домашнее обучение.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как 150-килограммовую девушку не пустили на американские горки — а она сбросила половину своего веса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Jordan Holiday / Pixabay

Новости партнеров
О чем говорят