28 октября 2015, 16:51

Dolce&Gabbana посвятили капсульную коллекцию Москве

Капсульная коллекция создана специально для жительниц Москвы.

Не секрет, что Доменико Дольче и Стефано Габбана каждую новую коллекцию посвящают любимой Италии. Но на этот раз дуэт знаменитых дизайнеров решил сделать исключение, выпустив капсульную коллекцию эксклюзивно для жительниц России.

Dolce&Gabbana Moscow представляет собой линию одежды, призванную украсить гардероб жительницы не только столицы, но и любого другого города. Дизайнеры учли суровый климат России, включив в линию пальто из меха сурка, лисы, кожи крокодила и накидки из меха серебристой лисицы и альпаки. Центральными элементами коллекции все же стали белые блузы, украшенные кружевом и разнообразные юбки. Для вечернего выхода в свет дизайнеры предусмотрели элегантные черные платья из натурального шелка, которые обязательно подчеркнут изящные и соблазнительные изгибы женской фигуры. Платья украшают искусная резная вышивка и флоральные принты. Поклонницам бренда понравятся и вечерние наряды из парчи с высокой талией, которая остается популярной уже несколько модных сезонов. Юным девушкам понравятся пышные шифоновые юбки, расшитые пайетками и стразами Swarovski. В коллекцию Dolce&Gabbana Moscow вошли также пояса, ослепительные колье, шляпы из черной парчи и фетра. Каждую шляпу украшает кружево, металлические заклепки или нежные розовые бутоны из керамики.

Линейка одежды от Доменико Дольче и Стефано Габбаны уже поступила в продажу в московские бутики. Завтра ожидается визит знаменитых дизайнеров, готовых представить свою коллекцию российским селебрити.

Dolce&Gabbana посвятили капсульную коллекцию Москве

Фото: материалы пресс-служб

Новости партнёров
О чем говорят