17 января 17:26

Винтажная шляпа с платком и алая помада: Эль Фаннинг примерила ретрообраз для съемки в глянце

1 / 10

Обложка Marie Claire с Эль Фаннинг

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
21-летняя актриса Эль Фаннинг стала героиней февральского номера журнала Marie Claire.

В откровенном интервью между съемками Эль Фаннинг поделилась с журналом своими предпочтениями в одежде и рассказала о модных привычках, которые она выработала. Как известно, у актрисы особое отношение к винтажным изделиям, из которых она сама составляет аутфиты, в том числе для красных ковровых дорожек. Вдохновением для их создания служат образы из 1950-х годов — эстетика и шарм этой эпохи и стали отправной точкой для съемки в Marie Claire.

На самой обложке Эль позирует в этническом платье из тонкого трикотажа, надетом поверх красной футболки Louis Vuitton. Для создания полноценного образа середины прошлого века актрисе нанесли всего одно косметическое средство — алую помаду. Именно красная цветовая гамма послужила основой всей съемки.

На других снимках Эль позирует в экстравагантной терракотовой шляпе, шелковом платке и топе-бюстье с контрастным принтом от Fendi. Такие особенно любили девушки той эпохи — обычно яркие модели надевались на пляже вместе с шортами или юбкой с завышенной талией.

Актриса примерила и деловой аутфит — яркий жакет со множеством деталей поверх блузки с декоративным воротником. Образ Фаннинг стилисты завершили очками с крупной цепочкой от Gucci.

А какая эпоха в моде вдохновляет тебя больше всего? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram