28 января 18:08

Лазурные волосы и крыса на плече: 12-летняя дочь — копия Миллы Йовович снялась для обложки глянца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эвер Андерсон

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
12-летняя дочь актрисы Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона Эвер появилась на обложке журнала Love.

Образ, в котором девочка снялась в фотосессии, будто переосмысляет звездную роль ее мамы в фильме «Пятый элемент». Правда, крысы на плече у Йовович не было.

Милла снималась в «Пятом элементе» с неоново-рыжим каре с короткой челкой, а Эвер предстала перед камерой примерно с такой же стрижкой, но в лазурном цвете. На знаменитый look мамы намекает и юбка с широкими лямками Miu Miu, и белый теплый лонгслив. Кстати, скорее всего, на Эвер не парик — девочка обожает менять цвет волос и регулярно демонстрирует смену стиля в своем Instagram. Волосы лазурного оттенка она носила до начала декабря 2019 года, позже прическа стала фиолетовой.

Милла Йовович в фильме «Пятый элемент» (1997)

Instagram

12-летняя талантливая юная актриса только что закончила съемки в своем втором фильме, который выйдет уже в этом году. Интервью с ней сделала ее мама — актриса Милла Йовович, они поговорили о съемках, школе и переживаниях о современном мире,

— анонсировала материал об Эвер редакция Love.

Также Милла Йовович воспитывает 4-летнюю дочь Дэшиэл. В августе 2019 года она объявила о том, что беременна третьим ребенком.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям