Загрузка ...
23 июля 11:25
1 мин.

Где искать идеальную обувь и сумки для города

Ответ ищите в капсуле Ekonika x Ushatava
Российские бренды Ushatava и «Эконика» впервые выпустили совместную лимитированную коллекцию.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

EKONIKA X USHATÁVА

Фото: Пресс-служба

Обувь и аксессуары, вошедшие в капсулу, идеально подходят для городского ритма жизни. Это лаконичные базовые модели, которые легко впишутся в любой гардероб и помогут пережить даже самый насыщенный событиями день.

В коллекции представлены ботильоны с закругленным мысом, ультравысокие сапоги-колготки, заостренные лодочки (из офиса — сразу на вечеринку), удобные ботинки и мюли-тапочки с пушистой стелькой. Изюминкой коллекции стали ботфорты-трансформеры, легким движением руки превращающиеся в ботильоны и наоборот.

Кроме того, в капсулу вошли огромные сумки-шоперы (влезет вся жизнь), кожаная панама и универсальные клатчи. Цвета капсулы — благородный бежевый и черный.

EKONIKA X USHATÁVА

EKONIKA X USHATÁVА

Пресс-служба

Наша совместная коллекция — капсула EKONIKA X USHATÁVА — это объединение современного видения и 30-летнего опыта создания обуви. Основная идея максимально проста и применима в повседневной жизни. Работая над капсулой, мы представляли разные типажи современных женщин, их образ жизни. Нам хотелось, чтобы каждая нашла что-нибудь для себя. Мы создали базовую линейку обуви и аксессуаров в стиле USHATÁVА, уделив особое внимание работе с цветом, формой и пропорциями,

— рассказала Нино Шаматева, соосновательница Ushatava.

Коллекция поступит в продажу в августе 2021 года и будет представлена в салонах «Эконика» и интернет-магазине сети. Сейчас капсула доступна для предзаказа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: пресс-служба