Загрузка ...
9 марта 2017 13:24

Глазами любимой: Джиджи Хадид сняла своего будущего мужа Зейна Малика для Versus Versace

21-летняя модель Джиджи Хадид сняла своего жениха, 24-летнего музыканта Зейна Малика, для рекламы — и вот что получилось!

Вторая линейка бренда Versace — Versus — пригласила для съемок в новой рекламной кампании коллекции сезона весна-лето — 2017 поп-исполнителя Зейна Малика и модель Адвоа Абоа. Но над фотосессией работал не известный фотограф, а возлюбленная Зейна, суперпопулярная модель Джиджи Хадид. Она отсняла Зейна и Адвоа на камеру и iPhone в люксе отеля Chateau Marmont в Лос-Анджелесе. Непринужденные снимки сделаны словно на встрече друзей — посмотри, как классно получилось у Джиджи!

Глазами любимой: Джиджи Хадид сняла своего будущего мужа Зейна Малика для Versus Versace

Эта рекламная кампания Versus передает все самые оригинальные и неповторимые черты Зейна, Джиджи и Адвоа. Эти молодые люди определяют настроение всего поколения своей искренностью, энергетикой и любовью,

— делится Донателла Версаче.

На съемках Зейн был одет в рваные джинсы и кожаную куртку с серебряными кнопками в виде головы льва, а также куртку из выбеленного денима с булавками вместо пуговиц. На Адвоа — топы из металлической сетки и трикотажный топ с разрезами.

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят