14 марта, 17:34
2 мин.

Ирина Шейк на обеденном столе, меховые платья и высветленные брови: как прошел показ Burberry

В Лондоне напротив здания Парламента прошел показ Burberry Fall 2022.
Читайте на тему:

В лондонском Центральном зале Вестминстера прошел показ Burberry. Из необычного можно отметить подиум, который был сделан в виде обеденного стола в английском королевском стиле с белоснежными скатертями, хрустальными бокалами и серебряными приборами. На показе продефилировала Ирина Шейк, Белла и Джи Джи Хадид. Ирина вышла в total black образе: черное пальто в английском стиле, стеганая куртка под низ, короткое платье с высоким воротником и кожаные ботфорты с сумкой. За счет многослойности и игры фактур образ получился сдержанным, но не скучным. Белла вышла в полупрозрачном черном платье, из-под которого просвечивалось оранжевое нижнее белье: трусы на высокой талии и бюстгальтер на бретельках. Элегантности добавил тонкий кожаный ремень, подчеркивающий талию модели.

Ирина Шейк

Vogue.com

Белла Хадид

Vogue.com

Коллекция получилось очень разнообразной — она сочетала в себе традиционный клетчатый принт Burberry, а также новые силуэты в виде обтягивающих боди и цветных комбинезонов. Модели также продемонстрировали черно-зеленую клетку, наряды в красный и желтый горошек, длинные меховые платья в пол и яркие зеленые пиджаки. Аксессуары в виде доспехов и серебряные вставки на одежде гармонировали с сервировкой подиума.

Больше фотографий ищите в нашей галерее!

Vogue.com

Vogue.com

Помимо ярких образов, на показе царили строгость и неизменная классика Burberry. Она выражалась в обилии бежевого цвета, различных вариациях тренча, лаконичных сумках. Макияж и прически моделей выглядели педантично: волосы идеально уложены назад, а брови — высветлены до слияния с кожей.

Vogue.com

Vogue.com

Фото: Vogue.com

Автор:Маша Пак
Новости партнёров
О чем говорят