15 июля 15:44

Из учительницы — в супермодель: 58-летняя женщина долго игнорировала модельное агентство, а теперь позирует для крупных брендов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Эвон Бреннан

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Модельный скаут нашел Эвон Бреннан через Instagram.

По теме

58-летняя Эвон Бреннан из Лондона, работавшая прежде учительницей музыки, а теперь сотрудничающая с крупными британскими брендами, рассказала, что игнорировала все сообщения от модельного агентства, так как думала, что это обман. В интервью для издания Metro Бреннан призналась, что была всерьез напугана таким вниманием: она считала свой возраст неподходящим для подобной работы и принимала все поступающие звонки и письма за некую аферу.

Представители агентства Mrs Robinson Management, которое в том числе сотрудничает с возрастными моделями, писали женщине с просьбой подписать с ними контракт в течение года. Однажды Бреннан оказалась неподалеку от их офиса и решилась зайти, чтобы попросить больше ее не беспокоить. Однако во время визита она убедилась, что все поступившие ей предложения подлинные, а агенты дружелюбно настроены. Уже через несколько дней женщина отправилась в Германию на съемки для компании Schwarzkopf.

Теперь Эвон Бреннан участвует в кампаниях таких крупных брендов, как Primark и JD Williams, и украшает обложки журналов. По словам женщины, новая профессия сделала ее более уверенной в себе и позволила ей больше зарабатывать и путешествовать.

Я делаю вещи, о которых раньше и подумать не могла. Это невероятно,

— говорит она, подчеркивая также, что никогда не сможет полностью отказаться от своей прошлой работы — обучению детей музыке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Алена Евгеньева

Фото: Instagram