24 января 2018 11:49

Как фарфоровая кукла! 19-летняя Алеся Кафельникова снялась в лукбуке новой коллекции Ульяны Сергеенко

1 / 16
Reload
19-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся стала главной героиней лукбука новой кутюрной коллекции Ульяны Сергеенко.

Дизайнер Ульяна Сергеенко была единственным представителем России на Неделе высокой моды в Париже. По техническим причинам показ ее коллекции сезона весна-лето — 2018 был отменен, однако во французской столице прошла двухдневная выставка новых платьев от Сергеенко. А для яркого лукбука коллекции позировала юная Алеся Кафельникова, в элегантных платьях Ульяны Сергеенко выглядящая как фарфоровая кукла. Любуемся вместе!

По словам Сергеенко, она вдохновлялась хрупкими советскими сервизами, появлявшимися на столе по особому случаю. Созданная по этим мотивам коллекция получилась очень изящной и ностальгической, а хрупкой красоте Алеси Кафельниковой очень идут и большие цветы, и кружева в духе скатертей.

Не так давно Алеся Кафельникова в интервью Tatler призналась, что страдала от депрессии, лечилась от наркотической зависимости в клинике и, не зная, как справиться со стрессом, резала себе руки. «Я вернулась», — говорит сейчас Алеся, утверждая, что тяжелые времена позади — и, судя по ее уверенным глазам, это действительно так.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям