30 июля 13:20

Как Ивлеева, Погребняк, Лобода и другие звезды носят дерзкие кожаные вещи летом

1 / 9

Наталья Рудова

Фото: Instagram/ @rudovanata

Reload
В этом сезоне среди звезд наблюдается бум любви к коже. Несмотря на жаркое время года, модницы отдают предпочтение дерзким курткам, брюкам и жакетам из этого материала. Показываем, как и с чем их можно носить.

Настя Ивлеева поделилась со своими фолловерами фотографией в купальнике John Galliano и кожаных брюках цвета бургунди. Дополнить свой look девушка решила массивным чокером со стразами, тонким ремнем-цепочкой и парой браслетов. Завершить образ блогерше помогли босоножки.

Кожаные брюки нашлись и в гардеробе у Марии Погребняк. Девушка отдала предпочтение черному total look. На снимке Мария одета в футболку, жакет, брюки и лаковые лодочки.

Мария Погребняк

Instagram/ @mariapoga_

Ани Лорак тоже решила примерить черный total look. Она выложила фотографию, на которой позирует в платье мини и кожаной косухе. Певица завершила свой наряд босоножками на платформе и очками с круглыми линзами.

Ани Лорак

Instagram/ @anilorak

Жена певца T-killah Мария Тарасова выложила фотографию, где позирует в карамельном кожаном жакете. Для того чтобы не усложнять образ, она выбрала простую футболку и джинсы. В качестве аксессуаров Мария использовала сумку Louis Vuitton и массивную золотую цепь с подвеской.

Мария Тарасова

Instagram/ @mariakakdela

Еще одна популярная блондинка, Светлана Лобода, облачилась в кожу этим летом. Певица надела кожаный топ и разноцветную юбку. Свой наряд она дополнила длинными перчатками.

Instagram/ @lobodaofficial

А как ты относишься к коже летом?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram/ @rudovanata, @lobodaofficial, @mariakakdela, @anilorak, @mariapoga , @_agentgirl , @glukozamusic, @kamenskux, @renatalitvinovaofficiall, @borodylia, @maryme.23