8 февраля 2018 16:59

Как выглядит бикини для девушки Бонда: версия «ангела» Victoria's Secret Жозефин Скривер

1 / 13
Reload
24-летняя звезда показов Victoria's Secret Жозефин Скривер представила собственную линейку купальников, вдохновленную знаменитыми фильмами о суперагенте Джеймсе Бонде.

На создание новой серии купальников манекенщицу вдохновила Хани Райдер, одна из первых девушек Джеймса Бонда в "бондиане". Жозефин не только сняла в рекламе подруг, но и сама примерила классический бикини-образ, опубликовав в Instagram яркое фото в лазурной воде.

Урсула Андресс в роли Хани Райдер, 1962

Рада показать вам коллекцию бикини The Josephine, созданную с мыслями о Хани Райдер, одной из моих любимых героинь бондианы! Я хотела бикини, которое сделает меня не только сексуальной, но и сильной,

— поделилась радостью Скривер. Ее купальники действительно функциональны — в них можно смело нырять и плавать, не переживая, что они не выдержат активных движений и слетят.

Урсула Андресс сыграла Хани Райдер в фильме 1962 года "Доктор Ноу". Швейцарская актриса сразу завоевала любовь зрителей благодаря необычному типажу, натуральным волосам блонд и роскошной фигуре. Она настолько впечатлила автора книг о суперагенте Бонде Яна Флеминга, что он даже упомянул Урсулу в одном из своих романов как "прекрасную актрису".

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям