28 мая 2019, 16:05

Пополнение в рядах it-bag: Делевинь создала коллекцию сумок для Balmain и снялась в ее рекламе

Кара Делевинь и бренд Balmain представили совместную коллекцию сумок.
Читайте на тему:

Актриса и модель является главной музой Оливье Рустена и амбассадором французского Дома Balmain. Теперь Делевинь присоединилась к креативной команде бренда: вместе с дизайнером она создала коллекцию сумок, которая наверняка пополнит ряды it-bag. В линейке представлены три модели Bbag, Twist и Romeo. Декорированные брутальными шипами и украшенные логотипами Дома, они полностью отвечают ДНК бренда и характеру бунтарки Делевинь.

Несмотря на плотный график актрисы и краткие встречи в парижском ателье бренда, Рустену и Каре все-таки удалось договориться и создать коллекцию, которая удовлетворила обоих.

Вы не сможете сотрудничать с кем-то, не будучи друзьями. Как минимум между вами должен быть дух товарищества. Я с самого начала думал о том, чтобы поработать с Карой, но все требует времени,

— прокомментировал Рустен неожиданное сотрудничество.

Сумки из новой коллекции, подчеркивают ее создатели, абсолютно универсальны. Балансируя между функциональностью и красотой, Ольвие и Каре удалось создать классические модели, которые органично впишутся в любой жизненный сценарий.

Что мне нравится в сумках, которые мы создали, — это их универсальность. С ними можно пойти как на работу, так и отправиться на ужин с друзьями,

— говорит Делевинь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Татьяна Зубахина

Фото: Vogue.com

Новости партнёров
О чем говорят