1 сентября 2020 10:33

Хадид и Сайрус устроили на MTV VMA битву прозрачных нарядов — кто выглядел круче?

Выбираем самый соблазнительный образ
1 / 8

Белла Хадид

Фото: Instagram / @bellahadid

Reload
В Нью-Йорке прошла 37-я ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards.

Соскучившиеся по офлайн красным дорожкам селебрити решили по полной оторваться на своих нарядах — как минимум две звезды из А-листа пришли на мероприятие в почти прозрачных облачениях «на грани». Речь идет о Майли Сайрус и Белле Хадид, которые сделали ставку на черную сетку и свели поклонников с ума.

Так, Сайрус выбрала платье-бюстье Mugler с головокружительным разрезом до самых бедер, украшенное металлическими каплями. Образ дополнили аналогичные перчатки выше локтя и минималистичные босоножки на каблуках. Красные губы и стрелки в духе 1970-х годов стали классным завершением look’а.

Белла Хадид появилась на мероприятии в боди от бренда Nensi Dojaka с оголенными плечами и едва прикрытой грудью. Откровенный верх модель решила скомпенсировать строгими брюками, словно на несколько размеров больше нужного. Аккуратные босоножки на каблуках, серьги-кольца и собранные в стиле 90-х годов волосы закончили образ. Листай карусель, чтобы рассмотреть look со всех ракурсов.

Мы так и не смогли определиться, кто из звезд, устроивших битву прозрачных нарядов, выглядел на MTV VMA 2020 круче. Обращаемся за помощью к своим читательницам.

Больше фееричных образов с мероприятия мы собрали здесь.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @bellahadid, @mileycyrus