13 июля 2017 16:30

Клава Кока и Маша Вэй снялись в лукбуке новой коллекции одежды Регины Тодоренко вместе с ней

1 / 14

Клава Кока для лукбука коллекции одежды Регины Тодоренко и Nika Medisan

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Это уже второй опыт телеведущей в создании собственной линейки одежды совместно с украинским дизайнером Nika Medisan. На этот раз бренд Generation TR презентовал весенне-летнюю коллекцию в самых трендовых цветовых решениях этого сезона — пудровых и голубых.

Все мы знаем Регину как активную, постоянно занятую девушку, поэтому лейтмотивом ее дизайнерской работы стали универсальность и комфорт. Не удивительно, что основными материалами для одежды послужили приятные телу трикотаж, деним, сатин и шелк.

Я идейный вдохновитель, много путешествую и прекрасно понимаю, какими должны быть комфортные вещи для девушек, живущих 24 часа в сутки. Своими мыслями делюсь с талантливыми дизайнерами, а они оформляют их в красивую и удобную одежду,

— говорит Регина Тодоренко о своей работе.

Звезду поддержали и другие любимицы молодежи — популярный блогер Маша Вэй и певица Клава Кока. Девушки снялись в лукбуке новой коллекции.

Вся линейка, несмотря на свое удобство, преисполнена романтическими мотивами. Пролистай нашу галерею и убедись сама: рюши, корсеты, милые тюлевые вставки выглядят очень женственно!

Работа с Региной и ее брендом Generation TR всегда очень продуктивна и интересна! Мы понимаем друг друга с полуслова, обмениваясь опытом и навыками. Видимо, поэтому мы не остановились на первой коллаборации и это уже наша вторая совместная коллекция,

— делится впечатлениями о работе дизайнер Ника Медисан.

Конечно, на достигнутом Регина останавливаться не собирается! Ее новая цель — создать total look. Девушке настолько понравилось работать с Nika Medisan, что было принято решение сделать еще и совместную коллекцию обуви вместе с брендом с говорящим названием L.A.P.T.I.

Что ж, ждем от Регины Тодоренко очередных творческих свершений!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба