19 декабря 2018 13:37

Сияющие ткани, заманчивые разрезы и мини: ожидающая первенца Лопырева и мама троих детей Жиркова снялись для новогоднего лукбука

1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Беременная модель Виктория Лопырева и многодетная мама, бизнесвумен Инна Жиркова приняли участие в совместной fashion-фотосессии для MiloMilo.

Посол Чемпионата Мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева давно дружит с супругой футболиста Юрия Жиркова Инной и не раз становилась лицом новых коллекций ателье, принадлежащего бизнесвумен. На этот раз они представили новогодний лукбук, куда вошли сияющие коктейльные наряды, яркие брючные костюмы и вечерние платья с умопомрачительными разрезами.

Съемки проходили, когда Виктория Лопырева еще не рассекретила свою первую беременность, и в кадре она трогательно обнимает округлившийся живот.

Как многодетная мама, я всегда за то, чтобы как можно дольше не делиться с общественностью этим важным для каждой девушки событием, особенно, когда у тебя первенец. Сейчас, когда она открыла свою сокровенную тайну, мы решили поделиться и нашей совместной дружеской фотосессией, которую мы сделали для моего ателье-бренда MiloMilo. На мой взгляд, съемка вышла по-настоящему милой и очень красивой, Вике очень идет беременность,

— делится Жиркова.

Ранее Виктория Лопырева действительно до последнего скрывала свое положение. Когда она работала на ЧМ 2018, по ее фигуре невозможно было догадаться, что звездная красотка скоро станет мамой.

Листай галерею нарядов и вдохновляйся для модной новогодней ночи!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: пресс-служба