25 августа 12:18

Маликова с воздушным платьем, а Горбань с рубашкой: как звезды носят шляпы

Самые солнечные образы селебрити
1 / 12

Наталья Бардо

Фото: Instagram/ @bardonata

Reload
Жаркий летний день сложно представить без шляпы. Этот аксессуар не только сможет защитить тебя от солнечных лучей, но и сделать твой образ более стильным. За вдохновением советуем обратиться к нашим селебрити, которые успешно внедрили эту вещь в свои гардеробы.

Пока Елена Летучая путешествует по Танзании, ее Instagram пестрит фотографиями со стильными образами на фоне красот Африки. Телеведущая поделилась снимком, на котором позирует в костюме изо льна и соломенной шляпе. Елена дополнила свой наряд плетеной сумкой и кожаными сандалиями. Золотые цепочки, массивные серьги и несколько браслетов на руках стали приятным завершением look'а.

Елена Летучая

Instagram/ @elenapegas

Примерить шляпу из соломы решила и Стеша Маликова. Девушка стилизовала аксессуар с воздушным белым платьем, которое подчеркнуло достоинства ее фигуры. В качестве финального акцента Стеша выбрала длинные серьги.

Стефания Маликова

Instagram/ @steshamalikova

Мария Горбань поделилась с фолловерами фотографией с пляжа, на которой позирует в телесном купальнике и шляпе гаучо. Девушка завершила свой образ с помощью белой рубашки и ультрамодных очков.

Мария Горбань

Instagram/ @gorban_masha

Еще одна блондинка не смогла обойтись без шляпы этим летом. Елена Перминова поделилась незатейливым аутфитом, который можно взять на заметку. Она облачилась в оранжевую укороченную футболку и розовую юбку из шелка. В качестве финального акцента девушка надела украшение из бисера, идеально вписывающееся в ее образ.

Елена Перминова

Instagram/ @lenaperminova

Анастасия Решетова выложила снимок, на котором позирует в черном total look' e. Девушка надела изящное платье и очки в массивной оправе. Шляпа с лентой стала центром внимания всего образа.

Анастасия Решетова

Instagram/ @volkonskaya.reshetova

Больше ярких образов звезд, среди которых Брежнева на катере и Водянова в усадьбе, ищи в фотогалерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram/ @mariakakdela, @bardonata, @volkonskaya.reshetova, @lenaperminova, @gorban_masha, @steshamalikova, @elenapegas,@natasupernova, @liza_arzamasova, @ververa, @katerinashpitsa, @katya_iowa