23 марта 2018 12:04

Можно расслабиться! Кейт Миддлтон надела джинсы скинни и просторный топ в последний день перед декретом

1 / 14
Reload
36-летняя герцогиня Кембриджская Кэтрин (Кейт Миддлтон) в апреле должна подарить своему мужу британскому принцу Уильяму третьего ребенка. Скорее всего, к королевским обязанностям она вернется ранней осенью, а пока совершила свой последний официальный визит перед выходом в декрет.

Рабочие будни — благотворительность, визиты в больницы и спортивные центры, визиты в дружественные государства — для Кейт на время приостановлены. Впрочем, СМИ с ней точно не прощаются: мы еще полюбуемся на Кейт Миддлтон во время выписки из больницы с третьим малышом и 19 мая на свадьбе принца Гарри с актрисой Меган Маркл. А для своего последнего рабочего выхода в свет, на встречу с баскетболистами с ограниченными возможностями, предвкушающая декретный отпуск Кейт выбрала максимально удобный наряд.

Она отказалась от платьев и предпочла casual: черные джинсы скинни, просторный топ Hobbs, ее любимое и уже не застегивающееся на животе Goat и неизменные шпильки. На фотографиях можно заметить, что ноги принцессы Кейт заметно отекли — возможно, поэтому и понадобились необычные для нее джинсы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News

Расскажите друзьям