17 июля 2018 10:12

В компании рэперов и в крутых кроссовках: Джиджи Хадид стала звездой нового лукбука Reebok Classic

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Джиджи Хадид

Reload
Главные амбассадоры Reebok, Джиджи Хадид, Lil Yachty и Rae Scremmurd, снялись в лукбуке коллекции Reebok Classic сезона осень-зима — 2018.

Будущее не существует без силы прошлого. Эта истина стара как мир. Модные дизайнеры всегда вдохновляются творчеством гениев, уже отживших свой век. Винтаж — это не старомодно, наоборот, это «новое» прошлое, модернизированное старое которое органично вписывается и в нашу картину мира.

Этими принципами руководствовался и Reebok при создании лукбука осень-зима — 2018. Классические формы, уличный андеграунд, привычные силуэты — все так давно знакомое. Рекламную кампанию поддержали амбассадоры бренда.

Lil Yaghty, известный хип-хоп-исполнитель, рассказал свою историю. Модель Classic Leather — это классика улиц. Супермодель и икона стиля Джиджи Хадид пропагандирует новомодный ЗОЖ в Freestyle Nova. Спортивная обувь должна быть не только удобной, но и красивой. А популярный хип-хоп-дуэт братьев Rae Scremmurd выбирает дерзкие и оригинальные кроссовки Workout.

Классика — это не только забытое прошлое. Reebok верит, что классику можно создавать и сегодня. Музыканты и художники, артисты со всего мира выбирают продукцию бренда, а все потому, что Reebok уже стал легендой уличной культуры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: архивы пресс-служб