16 ноября 2020 19:34

Фейл дня: модель купила дешевый комбинезон, а он испачкал обивку ее люксового авто

30-летняя инстамодель Нина Бейли купила комбинезон популярного бренда из масс-маркета, но в итоге потратила гораздо больше, чем планировала.
1 / 2

Нина Бейли

Фото: Instagram

Черный трикотажный комбез обошелся Нине в переводе на российские деньги менее чем в две тысячи рублей. Она присела в нем в свой люксовый Porsche Macan стоимостью более 6 миллионов рублей — а когда покинула автомобиль, увидела зловещие темные пятна на новенькой кремовой обивке. По словам девушки, на ярлычке товара не было надписи о том, что ткань может линять. Испачканную машину она отвезла в салон Porsche, где ей пообещали что-нибудь предпринять, но предупредили, что затея может провалиться. Кстати, она могла избежать дорогостоящей химчистки — до этого комбинезон полинял на постельное белье дома у Нины, но она не обратила на это внимания.

Мой комбинезон абсолютно испортил сиденья. Меня чуть не стошнило, когда я только представила, во сколько обойдется мне устранение пятен,

— цитирует Нину Daily Mail. Сейчас она уже получила официальные извинения от бренда — где продолжают утверждать, что вещь не линяет, но обещают проверить ткань еще раз — и больше никогда не наденет злосчастный дешевый комбинезон.

Ранее WMJ.ru рассказал о люксовом пуховике за 220 тысяч рублей, который путают с вещами из масс-маркета.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Nina Bailey / Instagram