24 марта, 19:04
2 мин.

На вес золота: с драгоценным сахаром уже выпустили модные худи

Сахар становится новой драгоценностью в наше время. Не удивительно, что русский бренд заменил им бриллиант.
Читайте на тему:

Помимо огромных очередей в масс-маркетах перед временной приостановкой работы, с необычайной скоростью пустеют и полки в продуктовых магазинах. Теперь найти сахар или гигиенические средства для женщин задача не из простых. Для российского бренда Buer Apparel дефицит сахара послужил вдохновением для создания худи «Diamond 2022». Бренд иронизирует над тем, что новый российский бриллиант 2022 года — это сахар. Толстовка на 90% состоит из хлопка и для теплой весенней погоды станет отличной заменой курток. В коллекции также представлена футболка в черном цвете с идентичным принтом. Must have для людей с чувством юмора!

Стоит отметить, что у Buer Apparel можно найти и другие оригинальные дизайны для девушек, которые не бояться самовыражаться. Например, футболки с разрезанной папайей на груди или свитшоты с розовым медведем, у которого в носу и ушах настоящий пирсинг. Девушкам, которые любят шокировать публику, подойдут футболки и укороченные толстовки с принтом женской груди, зацензурированной черными крестами. Смотрите в нашей галерее.

Архивы пресс-служб

Свитшот Kirill Karavaev «Соль жизни в том, что она не сахар»

Архивы пресс-служб

Футболка Kirill Karavaev «Хлеб с маслом и сахаром»

Пошутить на тему сахара и зарубежных масс-маркетов любит еще один отечественный бренд Kirill Karavaev. В его коллекции можно найти множество вещей с переделанными логотипами известных брендов, которые приостановили свои продажи в России. Так, например, он представил лонгслив, футболку и худи с логотипом H&M, адаптированным на русский манер. Бренд расшифровывает символику Х&M как хлеб с маслом и сахаром. Редакция WMJ.ru включила эту футболку в подборку мастхэвов на март.

Читайте также:

Кафельникова на капоте машины и в мини снялась для модного бренда

Фото: Архивы пресс-служб

Автор:Маша Пак
Новости партнёров
О чем говорят