22 сентября 10:38Comment0

Неделя Моды в Лондоне: четвертый день

Burberry Prorsum, Giles и Roksanda - в обзоре Wmj.ru.

Wmj.ru продолжает рассказывать о самых ярких показах, проходящих в рамках Недели моды в Лондоне. Сегодня мы остановимся на Burberry Prorsum, Roksanda, Giles.

Burberry Prorsum

Прошлый показ бренда запомнился демонстрацией мужских кружевных рубашек. На этот раз на подиуме также появились несколько парней-моделей в таких рубашках, но они превратились в олицетворение утонченности и хрупкости, уступив свое место девушкам. Кристофер Бейли решил продемонстрировать посетителям показа, насколько сильной может быть женственность.

Несомненно, девушки-модели также демонстрировали кружевные наряды, но они сочетались с мундирами, гвардейскими брюками и военной формой. Кристофер смог доказать поклонникам бренда, что сила может и должна сочетаться с кружевами, флоральными принтами и даже легким намеком на эротику.

Burberry Prorsum

Roksanda

Роксанда Илинчич искала вдохновение для самого яркого показа четвертого дня London Fashion Week в балете и танцовщиках. Нет, в коллекции не нашлось места пачкам, балеткам и трико. Сила и грация творческих людей подтолкнули Роксанду к созданию нарядов, которые уж точно непригодны для балетных танцев на сцене. Длинные юбки и платья голубого, желтого, телесного, нежно-розового и оранжевого цветов умело сочетаются между собой, не вызывая мысли об абсолютной неприменимости представленных образов в обычной жизни.

Roksanda

Giles

Осенне-зимний показ Giles стал первым выходом на подиум Андреи Пежич после долгожданной операции по смене пола. В этот раз девушка снова появилась на показе в компании Ирины Шейк и Беллы Хадид, чья карьера стремительно набирает обороты. Но внимание модных критиков было приковано не к моделям, а к демонстрируемым ими нарядам. Дело в том, что часть платьев напоминают творения дома Alexander McQueen. Естественно, они подходят для выхода на красную дорожку, но ведь никто и не говорил о повседневности, правда?

Giles

Фото: Инстаграм

Расскажите друзьям

Group