31 марта, 18:15
1 мин.

Невестка Валерии снялась в откровенной фотосессии

Как одновременно быть мамой, блогером и примерять полупрозрачные образы перед камерой. Ответ на этот вопрос знает Лиана Шульгина.
Читайте на тему:

Лиане Шульгиной удается совмещать свое материнство с блогерской жизнью и активно делиться новыми фотографиями с подписчиками. На этот раз Лиана опубликовала бэкстейдж с фотосессии, где она позирует в откровенном образе. На девушке был надет цельный полупрозрачный обтягивающий костюм с длинными рукавами. Пикантности образу придавали острые мюли на невысоком каблуке. А вот прическа и макияж были в классическом стиле: низкий хвост с прямым пробором и нюдовый макияж с акцентом на контур губ.

Никаких подписей и комментариев под постом Лиана не оставила, поэтому для кого предназначалась фотосессия, осталось загадкой. Стоит отметить, что Лиана не стесняется откровенных нарядов и зачастую демонстрирует свою фигуру. Недавно в своем микроблоге девушка пожелала доброго утра подписчикам и прикрепила фотографию в полупрозрачном боди с глубоким вырезом. Среди постов Лианы есть фотографии в бюстгальтере и джинсах.

Лиана Шульгина, telegram / @lianashulginaa

Быть блогером не так уж просто: Лиана часто получает негативные комментарии под своими фотографиями, в которых девушку упрекают то в излишней раскрепощенности, то в худобе. Такую необоснованную критику Лиана редко пропускает. Реагирует на нее девушка по-разному: иногда отвечает с юмором и предлагает попробовать сфотографироваться в таких же смелых образах, а иногда блокирует неугодных ей подписчиков.

Читайте также:

Ивлеева примеряет фейковые бренды на рынке

Фото: telegram / @lianashulginaa

Новости партнёров
О чем говорят