28 февраля 2018 21:58

Длинноногая Алисия Викандер примерила образ хиппи-принцессы на фотоколле фильма «Tomb Raider: Лара Крофт»

1 / 11
Reload
29-летняя актриса Алисия Викандер посетила фотоколл перед премьерой фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» в Мадриде — и была ослепительна.

Викандер появилась в образе хиппи-принцессы — в платье с индейскими мотивами в духе 70-х, с широкими рукавами и широким ремнем. Длина платья позволяла демонстрировать стройные длинные ноги актрисы в высоких босоножках Chloe.

Журналистам Алисия рассказала о выходящем фильме и о том, что она не собирается конкурировать с Анджелиной Джоли, сыгравшей отважную Лару Крофт в первой экранизации компьютерных игр Tomb Raider.

Я не собираюсь соревноваться с Анджелиной Джоли. Она стала иконой, потому что она икона. Наше кино — это другая интерпретация, мы сосредоточились на перезапуске игры, выпущенном несколько лет назад,

— поделилась Викандер. Интересно, что украшения для этого выхода в свет Алисия Викандер выбрала особенные: на ней было и помолвочное, и обручальное кольцо, надетые на нее супругом — 40-летним актером Майклом Фассбендером. А как тебе хиппи-образ Алисии?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News

Расскажите друзьям