20 апреля 2018 17:47

Образ дня: строгая и стильная Меган Маркл в «платье Жаклин Кеннеди» за $375

1 / 16
Reload
За месяц до свадьбы с британским принцем Гарри будущая принцесса Меган Маркл уже выполняет королевские обязанности, в число которых входит и быть краше всех на официальных приемах.

На посвященной правам женщин встрече в рамках саммита Содружества наций, проходящего сейчас в Великобритании, 36-летняя красавица появилась в черном элегантном наряде Black Halo модели «Джеки О». Платье, вдохновленное одной из первых леди США Жаклин Кеннеди, очень идет стройной Меган. А его цена гарантирует, что уже завтра его в продаже найти будет нельзя: стоит оно всего $375. Для сравнения: также присутствующие в образе бриллиантовые серьги канадского бренда Birks обошлись Меган в $1,2 тыс.

Идеальный образ Меган дополнила туфлями Aquazzura на высокой и тонкой шпильке и клатчем Gucci, а также нюдовым макияжем. В этом строгом и стильном look'е она пообщалась с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном и гостями саммита о гендерном равенстве и проблемах девочек во всем мире. Поклонники Меган Маркл уже признали этот выход в свет одним из самых удачных у будущей принцессы, а нравится ли ее выбор тебе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Global Look Press

Расскажите друзьям