10 февраля 2021, 18:24

Очки гламурного велосипедиста — аксессуарный тренд грядущей весны

Hot or Not?
За такими солнечными очками синяки под глазами и отсутствие мейка не спрячешь...
Читайте на тему:

Французский модный бренд Marine Serre и корейская марка футуристичных очков Gentle Monster представили общую коллекцию аксессуаров. В серию вошло несколько моделей солнцезащитных пар со спортивным вайбом, вдохновленных эстетикой нулевых, — в модном сообществе такие давно прозвали огламуренными очками велосипедиста.

Учитывая, сколько вещей-хитов Marine Serre создали за последнее время (вездесущие комбинезоны и легинсы с лунами — их рук дело), можно смело предположить, что этот аксессуар будет большим трендом грядущей весны и лета. Главное — помнить, что носить очки гламурного велосипедиста можно буквально с чем угодно: и с классическими пальто, и с женственными платьями.

Читайте на тему:

Ранее мы писали о модных энтузиастах, которые сшили из люксовых сумок Hermès Birkin тапки-«биркинштоки». Дизайнерский коллектив из Нью-Йорка MSCHF, прежде превративший кроссовки Nike Air Max 97 в «обувь Иисуса», залив в них святую воду, представил новую эпатажную модель, которую называет «самыми эксклюзивными сандалиями в мире». Как они выглядят, смотрите здесь.

Фото и видео: @gentlemonster/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят