29 июня 12:26

Одержимая Викторианской эпохой девушка тратит тысячи долларов, чтобы одеваться по моде 19-го века

1 / 8

Жаклин Браун

Фото: Instagram / @jacquelinebrown

Arrows-left
Arrows-right
Reload
За последние три года 25-летняя Жаклин Браун потратила на винтажные вещи около 5000 долларов.

Выпускница факультета графического дизайна Жаклин Браун всегда думала, что после университета устроится работать в офис. Однако одержимость Викторианской эпохой взяла над ней верх: Браун стала смотрительницей особняка 19-го века.

Пребывание в усадьбе, построенной в 1853 году, заставило Жалкин пересмотреть свою жизнь и амбиции. Теперь девушка мечтает переехать в Великобританию, чтобы работать в музее, посвященном ее любимому историческому периоду.

Браун также тратит огромные деньги, чтобы выглядеть как девушка Викторианской эпохи.

Мне нравится, что женщины были женственными, и мне нравится романтика ухаживаний. Я стараюсь одеваться исторически, что бы я ни делала, и я почти никогда не ношу брюки,

— цитирует Жаклин издание Daily Mail.

В коллекции Браун около 20 викторианских платьев. Часть из них она приобрела в Интернете, часть одолжила у собственников особняка, в котором работает. По словам девушки, она не носит бальные платья в городе, однако носит юбки и шляпы. За последние три года Жаклин потратила на одежду около 5000 долларов (примерно 351 425 рублей).

Мне также нравится тот факт, что у викторианцев были кареты вместо автомобилей. Я не фанат автомобилей, я хотела бы ездить в коляске,

— говорит девушка.

Жаклин предполагает, что ее любовь к эпохе началась с поездок с сестрой в антикварные магазины.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @jacquelinebrown

Расскажите друзьям