2 марта 23:53

Основатель Dolce & Gabbana выбрал 18-летнюю россиянку моделью для показа в Милане

18-летняя екатеринбурженка Александра Семенова стала моделью Dolce & Gabbana.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Александра Семенова

Фото: Instagram

Российская школьница получила рабочую визу и улетела в Милан работать моделью, где приглянулась одному из основателей бренда Dolce & Gabbana, Доменико Дольче. По его приглашению она участвовала в показе на Неделе моды в Милане 1 марта.

Моделей отбирали по фото, пишет портал «Моменты». После просмотра портфолио девушку позвали на встречу с Дольче. Из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, показ проходил без зрителей. Саша не скрывает, что немного не хватало особой энергии показов, но молодую модель поддерживали коллеги.

Я получила множество положительных эмоций и на самом шоу, и после, когда смотрела фото и видео с показа. К новому образу я привыкала пару дней. Сейчас могу сказать, что мне очень нравится! Буду поддерживать такую прическу. К тому же она нравится моему агентству,

— признается она. По словам Саши, Доменико Дольче оказался очень приветливым: разговаривал с манекенщицами за сценой, развлекал их историями с предыдущих показов и активно подбадривал. Сейчас Саша остается в Милане, где снимается для журналов, ее портфолио рассматривают кастинг-директора Недели моды в Париже, и не исключено, что девушка отправится именно туда.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @aleksandragrains / Instagram