31 августа 2020 16:49

От платья Белль до крыльев Динь-Динь: дизайнер шьет потрясающие копии диснеевских нарядов

1 / 15

Платье Нефи Гарсии

Фото: Фото: Instagram/ @designerdaddy_

Reload
Дизайнер и любящий отец Нефи Гарсия создает наряды для всех желающих и в первую очередь для своей дочки, благодаря которой и начался его творческий путь.

Несколько лет назад Нефи Гарсия со своей семьей планировал отдых в Диснейленде. Перед поездкой дочь дизайнера попросила сшить для нее платье как у диснеевской принцессы. Безусловно, любящий отец выполнил просьбу дочери, а результат превзошел все ожидания: в парке к платью были прикованы восхищенные взгляды и в тот же день Нефи Гарсия получил 10 заказов, о чем пишет британский таблоид The Sun. До этого папа-дизайнер уже длительное время работал в fashion-индустрии, но понимал, что занимается не совсем тем, чем бы ему хотелось. Поездку в Диснейленд по праву можно считать судьбоносной — в тот день Нефи Гарсия нашел свое место в мире моды.

На пошив платьев для взрослых у Гарсии уходит 12-48 часов, а для маленьких клиентов — 4-6 часов. Он украшает свои творения кристаллами, пайетками, рюшами, бантами и не только. Что же касается копий диснеевских платьев, все они легко узнаются по отличительным чертам, будь то медовое платье Белль с пышной юбкой или платье цвета морской пены, предназначенное для русалки Ариель. А чего стоят потрясающие крылья феи Динь-Динь!

Папа-дизайнер использует две самые масштабные платформы, для того чтобы делиться с миром своими творениями, TikTok и Instagram, где у него вполне внушительная аудитория. Для тех, кто хочет не просто приобрести платье, а научиться творить чудесную красоту своими руками, Нефи Гарсия проводит обучение. Так что каждый может стать волшебником при желании.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @designerdaddy_ / Instagram

Расскажите друзьям