Загрузка...
9 июля 12:18

Ожидание vs реальность: выпускница заказала платье мечты, но получила мешковатое нечто из Китая

Выпускное платье мечты обернулось для 17-летней девушки слезами.

По теме

Загрузка...

Алисса Хума (Alyssa Houma) заказала платье в интернет-магазине Dreamy Dress для своего выпускного бала, однако ее ожидания касательно покупки сильно разошлись с настоящим внешним видом изделия. На историю школьницы обратило внимание издание Stuff, которое выяснило, что компания, выставившая на продажу платье, попросту обманула клиентку.

Я посмотрела, где они базируются. Говорилось, что это был новозеландский сайт с магазином в городе Матапури. Я также изучила отзывы, и все они оценивали платье на четыре из пяти,

— рассказала Алисса в интервью Stuff, подчеркнув также, что в комментариях к изделию говорилось о хорошем качестве ткани и безупречном обслуживании.

Слева — то, что заказала Алисса. Справа — то, что она получила.

Stuff

По словам школьницы, волноваться она начала, когда платье не было доставлено ей в обещанный срок. Тогда Хума узнала в компании номер для отслеживания и увидела, что посылка была отправлена ей из Китая. Получив ее, она буквально потеряла дар речи: фотографиям из интернет-магазина платье не соответствовало ни по цвету, ни по крою.

На возмущения Алиссы в компании ответили, что изделие можно подогнать по размерам. Кроме того, девушке пообещали сделать 10-процентное возмещение стоимости. Журналисты Stuff выяснили, что по адресу, который компания указала на своем сайте, находится сельская местность в Нортленде.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Алена Евгеньева

Фото: Stuff

Загрузка...