12 февраля 12:56

Наряд как у звезды: Полина Гагарина представит совместную с Александром Тереховым коллекцию вечерней одежды для выпускного

Певица Полина Гагарина и дизайнер Александр Терехов презентуют совместную капсульную коллекцию этой весной. Линейка будет доступна в бутиках бренда Terekhov Girl и онлайн в начале апреля.

По теме

Первая капсула Polina Gagarina x Terekhov Girl вдохновлена настроением и атмосферой выпускного вечера: предваряющими его приятными романтичными хлопотами и ожиданием перемен. В коллекцию вошли вечерние платья в пол, коктейльные платья, платья-смокинги, брючные костюмы, комбинезоны, юбки и топы. По словам авторов линейки, носить эти вещи можно будет не только на особые торжества, но и с повседневными элементами гардероба.

В 2015 году Александр Терехов создал для певицы платье, в котором она выступила в финале конкурса «Евровидение». С тех пор наряды дизайнера сопровождают Гагарину на многих концертах и красных дорожках. В этом ключе коллекция Polina Gagarina x Terekhov Girl — прекрасная возможность получить вещи, похожие на те, в которых обычно появляется певица.

Polina Gagarina x Terekhov Girl

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Алена Важенина

Фото: пресс-служба