22 сентября 2020 12:52

Пурпурное платье и маска в тон: Виктория Бекхэм сшила наряд для 9-летней дочери Харпер

Самым ярким гостем на презентации новой коллекции Виктории Бекхэм стала ее дочь Харпер Севен.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Виктория и Харпер Бекхэм

Фото: Instagram / @victoriabeckham

В рамках Недели моды в Лондоне бренд Victoria Beckham представил свою новую коллекцию Spring 2021, презентация которой прошла в галерее современного искусства Victoria Miro. Из-за пандемии одними из немногочисленных гостей события стали члены семьи Виктории муж Дэвид, сыновья Ромео и Круз и дочь Харпер.

Вся чета Бекхэм сделала ставку на черный, отдав предпочтение casual-стилю с элементами спортивного шика, а сама Виктория не изменила своему узнаваемому элегантному образу. На их фоне выделялась 9-летняя Харпер — для нее мама сшила пурпурное платье с длинным рукавом в мелкий цветочек, принт которого является заглавным в предыдущей коллекции Victoria Beckham.

Наряд дополнен комплектной защитной маской — в лучших традициях сложившихся реалий. И конечно, юная фэшионистка знает, что лучший дуэт летящему наивному платью составит пара грубых Dr. Martens.

Будущие (или уже новоиспеченные?) супруги Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц не смогли присутствовать на презентации, но не забыли поздравить Викторию с выходом новой коллекции в комментариях к публикации.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @victoriabeckham