14 августа 2020 12:14

Сын Бекхэмов тайно женился и уже «светит» обручальным кольцом

Сначала красноречивое украшение на левой руке Бруклина продемонстрировала его невеста, затем фото с ним выложила мать жениха Виктория Бекхэм.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Фото: Instagram

Виктория Бекхэм поставила точку в слухах о тайном бракосочетании своего сына Бруклина с дочерью миллиардера Николой Пельтц. На днях 25-летняя невеста опубликовала в Stories видео, в котором можно было увидеть, что на левой руке ее будущего супруга уже красуется незамысловатое широкое золотое кольцо.

Обручальное кольцо на пальце Бруклина Бекхэма

Обручальное кольцо на пальце Бруклина Бекхэма

@nicolaannepeltz/Instagram

Появившиеся слухи о тайной регистрации брака в итоге косвенно, но неопровержимо подтвердила Виктория Бекхэм. Мать Бруклина опубликовала фото, после которого должны отпасть последние сомнения в том, что ее сын женат.

Бруклин Бекхэм сделал предложение Николе Пельтц около месяца назад. Пара активно публиковала в соцсетях совместные фото и признавалась друг другу в любви. Открыто обсуждалась предстоящая свадебная церемония, ее наметили на 2021 год.

Очевидно, торжество действительно пройдет в следующем году. А пока Бруклин и Никола официально зарегистрировали союз. Возможно, этому решению способствовала беременность невесты, на которую недавно намекнула она сама.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @nicolaannepeltz, @brooklynbeckham, @victoriabeckham/ Instagram