Загрузка ...
24 ноября 14:01
2 мин.

Рубашки Burberry, кроссы и сумки за 360 тысяч: что носит фигуристка Евгения Медведева

За последние месяцы в рамках шоу «Ледниковый период» олимпийская чемпионка Евгения Медведева успела сменить немало эффектных образов — начиная от Джульетты и заканчивая Мэри Джейн Уотсон из «Человека-паука». Но что 22-летняя фигуристка носит за пределами ледовой сцены? WMJ.ru изучил соцсети и выяснил, что находится в ее повседневном гардеробе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Евгения Медведева

Фото: Global Look Press / Pavel Kashaev

Как настоящая спортсменка, в повседневных образах Евгения ценит комфорт. Например, нередко ее можно увидеть в толстовке Nike, легинсах и кроссовках.

Даже брючные костюмы фигуристка запросто миксует со спортивной обувью. И выглядят в этом очень органично.

Но и в конвенционально женственных образах Медведева чувствует себя уверенно. Например, в кружевном белоснежном платье и с алой помадой. Вместо рюкзака — брендовая сумка. Модель от Dior за 360 000 рублей. Недурно!

Судя по всему, французский модный Дом у фигуристки в фаворитах. Вот, например, она позирует на бьюти-мероприятии бренда в total look’е Dior и с сумкой-седлом за 190 000 рублей.

Не могла Медведева пропустить и выставку Lady Dior As Seen By. Смотреть на модные арт-экспонаты спортсменка пришла в туфлях Дома за 90 000 рублей и с сумкой за 260 000.

Образ леди Диор фигуристка поддерживает с помощью беретов. А еще заигрывает с трендом на кожаные жакеты и колье-цепи.

Еще один выход в кокетливом берете. Жакет на этот раз твидовый, а на ногах — дерзкие кожаные ботфорты.

Брендовыми сумками олимпийская чемпионка дополняет и удобные летящие комплекты. Вот, например, она позирует с аксессуаром от Burberry стоимостью примерно 150 000 рублей.

Фирменная клетка британского модного Дома у нее не только на сумках, но и на рубашках. Такая модель стоит 37 000 рублей.

Неравнодушна Медведева и к другим люксовым брендам. Так, в ее гардеробе есть туфли от Valentino за 65 000 рублей и трендовая сумка Jacquemus за 50 000.

*Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru; Global Look Press / Pavel Kashaev / Komsomolskaya Pravda; Максим Ли / Пресс-служба «Ледникового периода»

Новости партнеров
О чем говорят