Загрузка ...
16 июля 11:51

С какой сумкой скоро будут ходить все? Она уже есть у Перминовой и Клюкиной

Взгляните на новую модель Fendi авторства Сильвия Вентурини-Фенди.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Fendi First

Фото: Fendi

Итальянский модный Дом Fendi выпустил новую модель сумки под названием First. Это мягкий клатч, застежка которого украшена буквой F. Аксессуар доступен в разных цветах, размерах и материалах — от кожи наппы и питона до короткой шерсти. Стоимость сумки варьируется от 2650 до 5100 долларов США (в переводе на российскую валюту — примерно от 196 до 378 тысяч рублей). К слову, модель можно носить не только в качестве клатча, у нее есть тонкий плечевой ремень.

Модный Дом уже разослал новинку своим друзьям и амбассадорам по всему миру. В России аксессуар получили Елена Перминова, Алеся Кафельникова, Дарья Клюкина, Александра Буримова и Саша Маркина. Вместе с сумкой они показали и новые комплекты Fendi из коллекции весна-лето — 2021, над которыми впервые работал дизайнер Ким Джонс.

Среди западных фэшионисток с Fendi First замечены Рита Ора, Приянка Чопра, Кьяра Ферраньи, Айрис Лоу, Синди Бруна, София Рейес, Амина Муадди и многие-многие другие. Уверены, скоро образы с новой сумкой заполонят Инстаграм.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Fendi, Instagram

Расскажите друзьям