7 марта 2018 08:44

Сама нежность: Алекса выбирает свадебное платье

1 / 16
Reload
Выпускница «Фабрики звезд» Александра Чвикова опубликовала в Instagram несколько очень нежных фотографий из свадебного салона. Алекса примерила пару платьев и, похоже, пока так и не смогла определиться.

Самой Алексе явно больше остальных понравилось пышное воздушное платье нежно-розового оттенка с открытой спиной и лямками на завязках с бантами. Наш выбор — двуслойное полупрозрачное платье с люрексом.

Столько красивых фотографий... Хочется поделиться ими с вами...! Не могу определиться с платьем, вам какое больше понравилось?

— подписала она снимки.

Фолловеры Алексы уже не сомневаются в том, что совсем скоро она сыграет свадьбу со своим избранником Артуром: «Александра, наверное, ваша свадьба, когда вы будете ее играть, будет похожа на сказку! Учитывая ваш вкус и любовь к прекрасному, это будет волшебное торжество, как у принцесс», «Это значит скоро свадьба?», «Вам любое подойдет. Счастья вам в семейной жизни». Но главную интригу сама невеста пока не раскрыла. Тем временем Алекса продолжает публиковать романтичные фото с бойфрендом и публично признаваться ему в любви. «Я так люблю тебя! Только рядом с тобой я чувствую себя, как маленький ребенок, защищенной и любимой», — подписала она одну из совместных фотоографий.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям