16 июля 2018 13:47

В пижаме и кружевном бюстгальтере: 53-летняя Сара Джессика Паркер сменила Ирину Шейк на посту амбассадора Intimissimi

Звезда целого поколения, полюбившего сериал «Секс в большом городе», Сара Джессика Паркер стала лицом международной рекламной кампании Intimissimi, посвященной запуску новой модели бюстгальтера-балконета.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Новая рекламная кампания Intimissimi посвящена сильным и независимым женщинам, которые не боятся прятать свою сексуальность и открыто демонстрировать уверенность в себе. «Nessuno mi può giudicare» («Никто не вправе меня осуждать») — знаменитая песня итальянки Катерины Казелли. Именно она стала одновременно и девизом, и вдохновением для запуска бюстгальтера-балконета.

Было бы странно, если на эту роль позвали бы кого-то другого. Сара Джессика Паркер — это воплощение женственности, харизматичности и неприкрытой сексуальности. Героиня сериала, которая открыто говорила о сексе с большого экрана, что в те времена было весьма смело. И вот спустя 20 лет эта сильная и независимая женщина продолжает излучать красоту и уверенно шагает по съемочной площадке в новом кружевном бюстгальтере.

Съемки проходили на улицах Нью-Йорка, в среде обитания известной всем Кэрри Брэдшоу. Черная шелковая пижама и проглядывающий из-под нее бюстгальтер с элегантной линией декольте — актриса и в свои 53 готова преподать уроки обольщения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: архивы пресс-служб