5 октября 20:24Comment0

Сексуальные формы и идеальный пресс: Джиджи Хадид в рекламе Reebok

Красота с кулаками: 21-летняя супермодель Джиджи Хадид снялась в мотивирующей рекламе спортивного бренда Reebok!

По теме

Group

Красавица Джиджи Хадид стала лицом глобальной кампании Reebok, разрушающей стереотипы о стандартах женской красоты #PerfectNever. «Нет совершенства», — заявляет Джиджи Хадид вместе с лозунгом кампании, обращая внимание на мнимые несовершенства, делающие каждую женщину уникальной и женственной. Даже в боксерских перчатках, которые Джиджи Хадид определенно пригодились бы, когда на нее недавно напал украинский пранкер!

Кампания #PerfectNever призывает женщин использовать тренировки как способ борьбы с негативом со стороны окружающих. И сверхизвестная Джиджи знает об этом больше других!

Занятия фитнесом помогают мне отключиться от внешнего шума и прислушаться к себе, привести мысли в порядок. Когда я думала только о физической стороне, я была сосредоточена лишь на собственных ошибках, не обращая внимание ни на что вокруг, из-за чего совершала все новые и новые, вызывая эффект домино. И это продолжалось до тех пор, пока я не научилась переключаться, пока я не поняла, что мои ошибки дают мне ключ к решению задачи, позволяют увидеть проблему с другой стороны. Мои недостатки и оплошности стали моей мотивацией,

— говорит модель, призывая девушек не бояться ошибок. Ищи больше эффектных фотографий Джиджи Хадид в нашей галерее!

Фото : Instagram, Reebok

В этой истории

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group