10 февраля 18:38

«Миниатюрной Барби надели платье старой куклы Глаши»: фолловеры критикуют образ Шараповой в платье Valentino

1 / 16

Мария Шарапова в платье Valentino

Фото: Getty Images

Reload
32-летняя теннисистка-чемпионка Мария Шарапова стала гостьей вечеринки Vanity Fair после церемонии вручения премии «Оскар». Наряд звезды вызвал как положительные, так и негативные комментарии фолловеров спортсменки в Instagram.

Прямую трансляцию церемонии вручения «Оскара» вел онлайн-кинотеатр Okko. Полная запись церемонии вручения премии «Оскар» будет доступна в Okko до марта.

Для этого выхода в свет Мария Шарапова выбрала платье Valentino из весенне-летней коллекции 2020 года — летящий наряд-каскад с пышными рукавами, открытой спиной и бантом сзади. Сама спортсменка осталась довольна своим модным выбором.

Мария Шарапова

Мария Шарапова

Провела вечер в море элегантности,

— подписала кадр она. Однако в комментариях в ее Instagram наряд вызвал неожиданную реакцию и получает не только одобрение. «Платье ужасное, такое чувство, что вы босиком сбежали из больницы. И голова визуально кажется маленькой», «Как будто миниатюрной Барби надели платье старой куклы Глаши, которое ей размеров этак на 10 велико. Вы в нем просто утонули, одна голова из «воды» торчит», «Странный выбор платья», — пишут одни, пока другие осыпают Марию Шарапову комплиментами.

А тебе нравится образ Шараповой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Getty Images

Расскажите друзьям