4 июня 2018 11:10

Диснею не снилось: скандальное «голое» свадебное платье Шейдлина срисовала с русалочки Ариэль

1 / 14
Reload
23-летняя звезда Instagram Елена (Эллен) Шейдлина в минувшие выходные взволновала своих фолловеров своей свадьбой на греческом острове Санторини — и шоком стало не само бракосочетание, а слишком откровенное платье, выбранное девушкой.

За платье с прозрачным верхом, не скрывавшим темнеющих сосков, Шейдлину жестоко раскритиковали: поклонники и хейтеры с разной степенью вежливости напоминали блогеру, что белое платье должно символизировать невинность, а ее образ получился слишком сексуальным.

Елена Шейдлина с мужем Евгением

После шквала комментариев Шейдлина решила объяснить подписчикам, что платье на самом деле не такое уж и "взрослое" и вдохновлено образом русалочки Ариэль из мультфильма студии Disney.

Помню, как в детстве говорила себе, что у меня будет муж без бороды и с карими глазами. Платье я представляла легкое и облегающее с открытыми плечами, утонченные руки будут подчеркивать высокие перчатки, волосы собраны с небольшим объемом, чтобы визуально вытянуть лицо. Так было в 10 лет и сейчас ничего не изменилось. Образ возник, вдохновившись морской пеной, ракушками и, конечно же, благодаря мультфильму «Ариэль»,

— поделилась звезда соцсетей и любительница арт-фотографии, добавив, что зарисовала платье сама и сама выбрала для него ткань.

А ты бы надела на собственную свадьбу платье как у Шейдлиной?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям